Бред сырых простыней

Ад. В моей голове ад!
Толпы убийц, насилие, смрад.
Сотни оттенков красного
разукрасили летний сад.

Я видел лица чертей!
Их наглые бритые рожи бей
кирпичом, арматурой, розой
погоны срывая с петель!

Разнузданность этих тварей
с каждым днем все сильней.
Я выплесну мир на бумагу
обрывками фраз и идей,

и руки ломая, пальцы,
вдыхаю горький дым от пыльцы.
Различаю сон и реальность:
бандиты равно менты!

Это-не стихотворение,
а бред сырых простыней
в комнате на улице Сабурова
среди наркотиков и ****ей.

04.06.15.


Рецензии