На не знакомом языке...

На не знакомом языке-
Красивей слышатся слова
И не известные мотивы,
Как капля крови на клинке.

Протянешь руку-льётся звон,
Прикосновение прекрасно.
На перекор,на перелом
Всё в этой жизни не напрасно.

И виду где то не подать,
Чтоб не прервать твоё молчанье.
Цветам сирени опадать,
Тебе звучать,как заклинанье.

                04.06.15.


Рецензии