Почему уходят, в поисках чего?

Почему-то все со всеми расстаются,
Мне так грустно это лицезреть.
Так любви тугие нити рвутся,
Превращаясь в напряжённость, канитель.

Часто устают все друг от друга,
Забывая нежность и тепло души.
А на сердце бьётся беспрестанно вьюга
И кричит нам: "Чувства все туши!".

Так туманно бродят где-то чувства,
Укрываясь в диких чащах ото всех.
Мы искали их по миру - стало пусто,
Но спасал любимых милый смех.

Мы не знали, что они живут внутри,
Там, где сердце учащённо бьётся.
В теплоте и милости своей души,
Из которой так любовь наружу рвётся.


Рецензии