Мурлыка под боком

Свернуться хочется клубочком,
Под тёплым, нежным одеялом,
И окунуться в сон мятежный,
Ведь тело за день так устало!
Возьму Мурлыку под бочочек,
Погрел, чтоб душу, милый кот,
Мой нежный, ласковый комочек,
Но он, хитрец, ещё был тот.
Вначале рядом развалился,
Затем под носом он прилёг,
А там, на плечи вдруг взвалился,
Взлохматив волосы все в стог.

Крутился, лазал он по телу,
Мой отдых канул, в никуда,
Походам не было предела,
И вдруг ушёл кот, от меня.

30.05.2015г., Москва


Рецензии
Хорошее размышление о Коте Мурлыке.С теплом души.

Тамара Рожкова   03.09.2015 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова! С любовью, Анна.

Анна Присяжная   03.09.2015 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.