просто девочке!!!

Однажды встретила девчонку,
Смешная чёлка, канопушки.
Она такая молодая,
Сидеть бы и играть в игрушки!!!!

Но судьба решила по своему,
Подарила сначала любовь.
Двух девчонок,как мама- красивых,
И работы,-что руки в кровь!!!

Всё сама, нет помощника в доме,
Он ушёл,не вернуть обратно.
И простить бы,но так решила,
Раз ушёл, уходи безвозвратно!!!!

Бьётся маленькое сердечко.
Как-то надо ведь выживать
И с одной на другую работу,
Нужно снова бегом бежать!!!

Сколько храбрости и отваги.
Сколько силы, упорства сколько!!
Ну,а ночью стихи и проза...,
Не хватает порой бумаги!

Сердце храброе, руки крепкие
Хоть и маленькая, но отважная!!
У любови, что когда-то встретила,
Оказалась душа бумажная!!!!


Рецензии