***

Бывают люди,как прохладный сон.
Ты с ними забываешь обо всём.
И эта встреча,разговор
Как новый вздох,а ты лишь вор.

Летящие моменты судебных касаний,
Не стоящих небесных испытаний,
Одним лишь человеком  сердце вылечишь,
И,кажется,внутри ты больше не кричишь.

Моля,прошу,останься,ты мне нужен.
Но воздух слишком душен.
Я не спасусь за счет кого то никогда.
Но буду ждать тебя всегда.


мой северный дождь^^


Рецензии