установка беременным женщинам-до работы

Доброе утро, милый дружок!
Даю установку на этот денёк.

Должна улыбнуться,
В окошко взглянуть,
С ленцой потянуться
И воздух вдохнуть.

С малышкою слиться-
дыханьем своим.
Пусть это продлиться -
лишь мигом одним.

Потом вы дуэтом  -
работать пойдёте.
И помни о том,
что вы на работе.

Вас двое...Две силы,
Вся сила УМА!
И эти мгновенья -
природа дала !


Рецензии
Оленька хорошая установка...Здоровья и благополучия
С добрыми пожеланиями:

Валентина Путилова   12.06.2015 17:23     Заявить о нарушении