Война закончится когда-то

Война закончится когда-то
Оставив множество могил
И не увидит кто-то брата
У инвалидов нету сил….
Её рождают властелины
Хотящих мир сей изменить
Почистить землю от народов
Иль племена поработить….


Рецензии