Не поминай...

Л.С.

Не      вспоминай меня.
Прощай.
Ты            для меня...
Никто.
Не       стоит сожалеть
о  том,
что       не  случилось.
Не            сложилось.
Я  не   жалею  ни о чем.
Не      проклинаю  тихо.
Расстались. Все  забудь.
Исчезло...         "Мы". 
Осталось...        "ВЫ".
Не поминай...те  лихом.


         2015


Рецензии