Я облеку, как ночи - в ризы

Я облеку, как ночи - в ризы,
Свои загадки и стихи,
Оставлю все свои капризы,
Сотру на нет свои грехи.

Я облеку стихи, как песни,
В мелодии из лучших нот.
Они для дальних путешествий,
Для отдыха от всех забот.

Я облеку, как ночи - в ризы,
Всё тайное, чем я дышу,
Добавлю чуточку харизмы
И на свободу отпущу.


Рецензии
Первые стихи взяли за душу...

Боня Рус   23.03.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!
С уважением, Вера.

Вера Лезина   23.03.2016 22:33   Заявить о нарушении