ворвался в жизнь мою дождливою весной

Ворвался в жизнь мою дождливою весной.
В холодный апрель, что дарил только слякоть.
Я вовсе не стала счастливей с тобой -
Мне просто уже не случалось заплакать.

Ворвался в жизнь мою ты ветром южным.
Принес для рифмы точные слова.
Ни я тебе, ни ты не стал мне нужным.
Я просто нужной стала для себя! 

Ворвался в жизнь, как ураган.
В один момент переписал все планы.
С тобой не плыть мне к тихим берегам.
С тобою открывать мне океаны!

С тобою я нашла в себе себя,
С тобою разобралась в гулких мыслях!
И вот теперь, уже себя любя,
В пучину вод твоих бросаюсь с мыса.
 
06.15'


Рецензии