Вечер осенний

Вечер осенний
Был одинок,
Ветер гонений -
И боли клинок.

Помню глаза...
Они далеко;
Слышу: гроза!
Закрою окно.

Светлые черты
Видит полотно;
Новые мечты
Написать дано.

Счастье здесь -
И нигде потом.
Ты просто есть,
Небо надо мной.


Рецензии