Перевернутые ценности

Я вижу в глазах родных мне людей
Участие и... осуждение.
Как будто больна я любовью своей,
Без права на излечение.

Как будто безумием мне суждено
Закончить существование.
Я всё понимаю, но уже всё равно
Меня не спасет сострадание.

Мне все говорят: "Опомнись, очнись,
Любовь тебя разрушает.
Детьми наконец-то своими займись,
Им так тебя не хватает..."

Смотрю на сыночка,глазенки грустны...
"Сыночек, грустить ли не рано?"
А он мне в ответ: "Я буду грустить,
И плакать, пока плачет мама..."

Да, больно безумно, сердце в тисках...
Но выбраться вряд ли из плена...
Как жить без любви? Наверно никак...
Особенно мне. Наверно...


Рецензии