Минор вдруг сменился мажором...

Минор  вдруг  сменился  мажором,
Ушла   грусть  с  волшебной  улыбкой
И  солнце  с  лиричным  простором
В  душе  засияло  картинкой...

Тревоги   сменились   покоем,
Гармонии  время  пришло,
Шагает   успех, радость  в  строе,
Весны   льётся  свет  в  кружево...

Где  были  сомненья  и  тренья,
Там   ровною   стала   стезя
И  ангел  в  строках  умиленья
Дарует   полёт   из  огня...

Вмиг  раны  зажили   волшебно,
Легко   затянулись   рубцы,
Мир   ярче  стал  и  совершенней,
Запели   красиво  скворцы...

Там, где  полыхали  пожары,
Вода  потекла  лунных  рек,
В  душе  заиграли  фанфары,
Стал   счастлив  внутри   человек... 

Открылась   волшебная   чакра,
Пошёл   вдруг   магический  свет,
На   сердце   лиричная  мантра,
На  каждый  вопрос  есть  ответ...

И  то, что  казалось   несбыточным
Само   пошло  в  руки   с  добром,
А  в  каждой   петельке  и  выточке
Улыбка   дождя  с  серебром...

Минор  вдруг   сменился  мажором,
Ушла  грусть  незримо  в  туман
И  солнце  с  лиричным  простором
Лучом  обнимает  мой  стан...

Вдох, выдох, так  свеж  нежный  воздух,
Свободная, лёгкая    стать,
Душа, как  космический   голубь,
Дана   ей   награда   летать...


Рецензии