Эйнштейн вернулся!

Иерусалиму подарен
В бронзе Альберт Эйнштейн!
Русский скульптор уверен,
Студенты с ним выпьют глинвейн!

Физик великий вернулся
В свой университет,
Его телескоп коснулся,
Нашёлся!  Альберт, привет!

В два с половиной метра
Фигура Эйнштейна видна,
Стоит она в море света,
Беседует  с ней луна!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии