Секунда

Уверен, секунда - сила
Целуй!Еще не остыла!
Можно на встречу сделать шаг,
А можно взять и потерять,
И даже если ты сам маг,
Не повернуть нам время вспять.
Секунда это просто миг,
Раздетых слов, смотрящих глаз,
Секунда так ложится в стих,
Что не надо просто лишних фраз!


Рецензии