Гей-парад

Гей-парад
Костюмы, сиськи, флаги,
Стыд и срам во всей своей красе.
Господи, какие бедолаги,
Кем-то изуродованы все!
Каждый тщится чем-то отличиться,
Хоть бы как, но выявить себя,
И мелькают рожи, а не лица,
Наплевав вокруг на всех и вся.
Ничего святого им не надо...
А в моей башке один вопрос,
Неужели вот за это стадо
Принял муки на кресте Христос?


Рецензии