Я убью тебя

Я убью тебя засветло
Я убью тебя запросто
Красной ниточкой букв
Ты протянешь: *пожалуйста...*

Бой продлю в удовольствие -
Три минуты - не более...
К опьяняющей радости
Эта смерть - предисловие,

И прервется дыхание
Задрожит Мироздание
Я всей кожей почувствую
Боль твою и желание...


Рецензии