Мир наши заповеди!

Поверите, в Екатеринбурге
Танах проверяют сейчас.
Там, что «экспертиза» в недуге!
Что ищут на этот раз?

Так, что же с Библией будет?
Ведь, Новый Завет от нас!
С Танаха ничто не убудет,
Иесус, так он тоже наш!

Почёт, что оказан еврею,
В храмах на всей Земле,
Радует сердце, верю,
Приятно не только мне!

Но «экспертиза» Танаха!
Друзья, не тревожьте меня.
Святыня от  нашего Бога -
История с первого дня!

Евреи мораль Миру дали,
А ТАСС информируетет нас:
Сегодня Тору изъяли!
ПробИл что -  фашистов час!?

На экстремизм, проверяйте,
Вы знаете, где найти!!
А у евреев, читайте:
Мир – наши заповеди!

Вернулись к средневековью,
Охота на ведьм идёт!
Но, тот, кто Танах прочитает,
Тот Господа обретёт!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии