мой свет

                Я видел свет,
                В моих померкших буднях
                Брезжал рассветом дальний огонек.

                Стремясь найти ответ
                Среди ненастий бурных,
                Я шел на свет как дивный мотылек.

                И я его нашел,
                Он маленький и нежный
         Среди руин расколотых людей пытался не истлеть.

                И я был оглушен
               Его теплом, его красой безбрежной.
         И тут же окружил его заботой в страхе не успеть.

                Спасти сей дар,
                Что был ниспослан свыше
               Мне недостойному, но я его нашел.

                Но кто бы знал,
            Впитав мою любовь огонь разросся выше!
              И опалив мне крылья, попросту ушел.


Рецензии