Бегущие и живущие...

В каждом городе есть спешащие,
Есть бегущие и живущие.
Есть, которые вдохновленные,
А есть те, что за так снующие.
Есть несчастные, есть счастливые,
Есть простые , а есть красивые,
Есть которые любят истинно,
Да и те есть, что не любимые.
Есть творящие и парящие,
В высоте своих дум и совести,
Просто пьющие и курящие,
Они тоже из этой повести.
Люди разные, мысли схожие,
Между тем, все простые прохожие,
Строят комнаты и прихожие,
Верят в мощи и храмы Божие ...


Рецензии