Отпуск

Ясная была погодка,
Месяц не было дождей.
Мы на крыше пили водку,
Вниз смотрели на людей.

Там, внизу, сновали люди,
Шли домой к себе в "час пик";
Я же взял подругу Люду,
Стал на крыше водку пить.

И была та водка теплая,
Быстро я глаза залил.
Ну а Людка была потная,
Я холодных не любил.

Был кирпич для шефа нашего,
Не добрался он домой...
Он не слушал мненья нашего,
Отпуск обещал зимой.


Рецензии
Бедный шеф... )))

Анна Русакова-Баварская   30.08.2015 01:22     Заявить о нарушении