Диалог с судьбой

-Красота  у тебя была?
-Знаю точно,умною слыла!
-Знала ли в жизни любовь?
-Да,любила вновь и вновь!
-Что же ты теперь?
-Я устала от потерь!
-Так и будешь жизнь доживать?
-Я не знаю счастья,в чем искать?
-В радости,в мечте и вдохновении.
-Хочется полета и тепла, и света!
-Так чего ты медлишь? Вновь живи!
-Я боюсь,что не настало время!
-Время быстротечно не тяни!
-Знаешь,быть боюсь смешной!
-Да, Бог с тобой!
 Жизнь дается только раз.
 Надо жить сегодня и сейчас!
-Хорошо, попробую,но знаешь,
 Ты меня на это и толкаешь!
-Ничего. Все хорошо, живи!
 Я всегда с тобой! Иди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.