Жизнь

Мне будет суждено узнать,
Что эта жизнь несовершенна,
Где неизбежности печать,
И все на свете тлен,всё бренно.
А в тихих омутах глубоких
Узнаю козни злых чертей,
Русалок томных,волооких,
Обманность песен их,речей.
Но жизни пир мне будет сладок-
Жасмина ветка  упадет
К моим ногам,и твой подарок
К любви безумствам позовёт!





Фото  из интернета.Спасибо автору.


Рецензии