Вам не хватило всего дня

Вам не хватило всего дня,
Чтобы совсем познать меня.
А мне достаточен был час,
Чтоб всё от Вас узнать о Вас.

Но чтоб одной душе людской,
Уму и сердцу человека
Вернуть гармонию, покой,
Нам не хватает даже века,
Ни знаний и ни довода
На ниве бесконечности.
Что ж послужило поводом,
Рожденье мироздания,
Души земной создания,
И совесть человечности?


Рецензии