Не ты!

По волнам памяти трудно ходить.
От воспоминаний можно грустить.
Порой холодеет где-то внутри
Бокал чувств разбит: колит от любви,
А сердце сжимает в жалкий комок,
Ты знала цель и нажала курок,
Лукаво стрельнув не пулей, стрелой.
Сама нашла и убила любовь!

Огонь без искры твои движенья,
Искры без огня - игра в мгновенья,
По ним пройти и оставить следы…
И тускло помнить, что любовь не ты!


Рецензии