По суслам

По суслам…

Надоедает штатам и европам
На «импотента» Потроха смотреть.
Лишь денег просит в розницу и оптом
Такого не привыкли там терпеть.

И, начали его сливать втихую
(По крайней мере, смотрится сейчас)
Как дурочок «на полную быкует»
И не отводит в пол блудливых глаз.

Каратели - Айдаровцы и проча...
Опять пустится могут в беспредел.
Но, "регулярка" воевать не хочет.
Уж больно беспорядок надоел.

Из за того их крепко потрепали
И в Иловайске и в других местах.
«Залежные» умней с того не стали,
В сердечках подлых угнездился страх.

Он многих их на бойню вновь толкает.
Боятся изуверы отвечать.
Бандера, вдохновитель их – икает
На том на свете. Ждёт своих встречать.

К тому же, люд живёт всё хуже, хуже.
По весям и мистечкам, а солдат
По дому разорённому так тужит!
И, как живут в нём, вовсе и не рад .

Народ поднялся! Не шпана в Донбассе!
Против него поганым сладу нет!
Пускай Абама кофе пьёт в Техасе,
Херр Потрох шоколадку жрёт, как шкет.

А не утихомирятся – получат
Под зад коленом или по суслам,
А то раздули грудь и шибко глючат.
Им не застил глаза провалов срам.

Давно обоим место у параши
За воровство и наглый беспредел.
Творить – творят, но – ели мало каши.
Забыли - есть терпению предел!
04.06.2015


Рецензии