So what?

Звучит внутри хитросплетенье нот,
Неслышный треск по тонкой ткани быта,
Наивной песней, что была забыта,
Мелодией, способной вызвать пот

На лбу того, кому не жить по КЗОТу,
Сумевшему поверить в чудеса.
Реальность, беспощадная оса,
Ужалит, коль поймаешь эти ноты,

Но боль - пустое. В этих нотах сил
Достаточно, чтоб всё во всём сумелось.
Чтоб ни за что не иссякала смелость,
Чтобы сбывалось то, о чём просил.

А также то, о чём мечтать забыл,
О той Любви, в том самом редком виде,
Которую бы в жизни раз увидеть,
И сразу ясно - не напрасно жил.

Но, словно острым шилом в афедрон,
Экстремум корневого диссонанса,
Причина мирового декаданса:
Любовь людская суть тестостерон,

Плюс пара не простых соединений.
Суммарный их в итоге результат -
Клиент заряжен, словно автомат,
И целит быть в пылу совокуплений.

Звучит внутри хитросплетенье нот,
Чуть слышный треск
По тонкой ткани быта.
Как было хорошо,
Как жаль, что дверь уже закрыта.
Реакция прошла.
You loves me not,
So what..?


Рецензии