мимо

Пробираясь по мерцанию пульса и фантомной памяти
Ищу человеческое за железными криками
Нежити….
Слишком долго искать пажити
Беспорядочно на убой… пиками….
Гонят дни, прожигают тюль нехотя
Вместо писем двумя гвоздиками
Извинительное… после имени….
И звонок….и шаги тихие….


Рецензии