Не показывай на раны

Не говори, что я уснула,
Не говори, что вмиг мертва,
И что душа моя уткнулась
В пески сыпучие ворча.

А покажи мне путь на небо,
Идут грибные, где дожди,
Где дружат крепко быль и небыль
И солнце светит по среди,

Куда скажи идти, стремиться,
Лететь куда, мне вольной птицей,
За что бороться и терпеть
Судьбы неистовую плеть.

Тогда смогу подняться снова
И вскинуть локон непокорно,
Тогда я вспомню даже слово-
"Спасибо" прошепчу любовно.

Но не указывай на боль,
Но не кивай на мои раны,
По сути это та же соль,
Но отравляет слишком рано.


Рецензии