мы за мир

А летом, летом, летом
ходить бы неодетым,
воистину  балетом
бравировать слегка.
Танюши, Пети, Вани
гуляли бы как в бане,
где клавиши в баяне
видны наверняка.

Погода позволяет
тем, кто легко летает
и ножку задирает
на Кремль и Памир,
зачёты, теоремы,
всемирные проблемы
и происки системы
перелопатить в мир.

Все пакости в мундирах,
одетых командирах,
задраенных задирах -
от них один лишь срач.
Вы одеваться бросьте,
оденут на погосте,
мы не рабы, не гости,
мы из рабочей кости,
тем, кто шипит в коросте,
покажем свой калач.


Рецензии