Бред Сивой Кобылы

Бред-бред, Бред Сивой кабылы,
Бред пишу я милой,
Бред со мной остался,
Тихо раскрывался,
Был изображеньем,
Мега-впечатленньем,
Был мами словами,
Оказалось, с вами
Можно провести
Линии пути.


Рецензии