Демпфер для вожделенного взгляда

Я жадно на неё смотрю...
И думаю: "Сейчас сгорю!"
И, чтоб умерить в чреслах похоть, -
Мизинец запустил по локоть
С размаху сам себе в ноздрю!   


  Демпфер - буквально успокоитель (амортизатор)


Рецензии