Пожелание другу

За окошком бушуют метели.
И морозы сильнее трещат.
Я хочу пожелать тебе счастья,
Чтобы стал веселее твой взгляд!
Чтоб у печки сидел не один ты,
Чтоб подругу себе нашел.
Чтобы  светлыми были мысли,
Чтоб по жизни уверенно шел!
А еще, чтоб душа твоя пела,
Песни радости, не тоски.
Чтобы спорилось каждое дело,
И равнялись на тебя мужики!


Рецензии
СКОЛЬКО ПЕЧАЛИ И ЗАБОТЫ !!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...

Аннета Верещака   08.06.2015 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.