Самообман

Падают слезы, стекают с век
В немое русло безмолвных губ.
Глаза оставляют в сердце след.
Его смывают Тысячи рук…

Я готов променять Их любовь
На мгновенья что отданы ей,
Но хочу чтоб обрушился дождь
И пошел напролом Наших дней!

Я готов приласкать тот туман,
Что таился у моря без чувств,
Но хочу позабыть твой обман,
Что творишь как планета искусств.

Кто писал что нам надо страдать?
Кто писал за любовь, как за грусть?
Вы не правы…Готов променять.
И любовь я ее лишь впущу,

Но в закрытую дверь не войдешь.
Ты найди те ключи в тишине,
Ты сожги все слова, все что ложь.
И оставишь себя в пустоте.


Рецензии