Не страшно нам идти в атаку...

Не страшно нам идти в атаку -
Поклонитесь русскому солдату.

Не хотим мы кровопролития -
Нас ведет дорога мирная.

Защищаем мы просторы чудные -
Земли наши русские.

И не стыдно нам стоять за Правду -
Когда весь мир подобен стаду.


Рецензии