Не кляни свои ошибки...

Не кляни свои ошибки,
Они созданы на благо.
Если есть одни улыбки,
Не увидишь ты оврага.
Если в доме есть печаль,
Она уйдет, завидев Свет.
На всех событиях печать,
И ты несешь за них ответ.


Рецензии