Тайлору

               

Рабочий день, лампы дневного света
Ночью бессонница и поиски ответа
От недосыпа синяки под глазами
Как же копии, копий достали
Вместо порно, каталоги икея
Ручная работа, прям из Бомбея
Одноразовый друг, одна порция мыла
Ты как свинья, не поднимешь вверх рыла.

               Припев:
          Тайлор просыпается!
          Все вокруг меняется!
          Сознанье расширяется!
          Система опасается!
          Тайлор просыпается!
          Тайлор просыпается!

Все мы нелюбимые детишки бога
Дышим свободой урбанистического смога!
Мы не обладаем красотой снежинки!
И не сдуваем друг с друга пылинки!
Мы вставляем в Белоснежку порно!
Нас не волнует, что вам не комфортно!
Забриты под ноль, в черных одеждах
Разрушить систему. В наших надеждах!

              Припев.

Тайлор един, но он в каждом из нас
Мы хотим все, здесь и сейчас!
Пора очищать нашу планету
Бескомпромиссную системе, устроить вендетту!
Дать в морду пандам, что не хотят размножаться!
И прямо в Лувре, Моно-Лизой подтираться!
Из-за людишек стало трудно дышать!
Значит пора все здесь взрывать!

             Припев.


Рецензии