Распутье

Дороги влюблённых петляют везде,
По ним кто бежит, кто идёт не спеша,
Но все, уводя нас к заветной звезде,
Приводят к распутью и надо решать.

Направо пойдёшь — потеряешь себя,
Налево пойдёшь — потеряешь её,
А прямо — гора и туда лишь любя,
К тому же, любить будет надо вдвоём.

10.1994


Рецензии