чудный дядя

Мой дядя самых чудных правил,
Когда не в шутку занемог -
Дурачиться себя заставил,
Понюхав белый порошок.

Он прыгал,как козёл безрогий.
Бодался с дверью,как баран.
И сажей вымазал все ноги.
Кричал всё:-"Я орангутан!!!"

А порошок-то был стиральный,
А дядя думал - протеин.
Короче,дядя ненормальный.
Вот так и мучаемся с ним.


Рецензии