***

Я по тебе сильно скучаю
Это чувство уже перманентно
Не утопить его литрами кофе
Или литрами сладкого чая
Не зарыть глубоко в землю
Не отправить в открытый космос
Остаётся только ждать
И смотреть на далёкие звёзды
Смотреть на общее с тобой небо
Греть ладони под общим солнцем
И знать, что где то есть ты
Где то смотришь на общие звёзды


Рецензии