Линии судьбы

Дай взгляну - раскрой ладонь.
Там судьбы рассказы в линиях.
Там горит души огонь,
Венка вьется лентой синею.
Жизнь течет и растекается,
Жизнь не терпит пустоты.
И в ладони преломляется -
В отраженьи будто ты.
Все твои мечтанья дерзкие,
Боль твоя, победы, чаяния.
Там твои секреты детские,
Зебра: радость и отчаяние.
Там любовь как в камне трещины,
Как цветок в руках натруженных.
Там семья, друзья и женщины -
Те, кто были, есть и сужены.
Говорят, там где-то радуга
Над рекою жизни свесилась.
Говорят, она не надолго.
Приходи - под нею встретимся.


Рецензии