Крадутся следом облака

Крадутся следом облака,
Туманя пройденный этап.
Давно разбиты зеркала,
Осколки лишь в иных руках.

И плетью хлещут брызги  дум,
Стремления режут на куски.
И все, остался только шум
От прошлых дней, сыграв в пески.

Ступая нежно, не спеша,
Боясь нарушить новый миг,
Я придавлю свои уста,
Чтоб не сорваться вдруг на крик…

Ну, все, довольно болтовни!
Пока прохлада веет в лик,
Ах, все ж теплее от зари
Луч солнца в мрак уже проник.

(29.05.2015)


Рецензии