В лесу родилась ёлочка...

В лесочке на поляночке
ель стройная стоит
такая сексуальная
и на виду торчит

Ей дифирамбы не поют
ночами плохо спит
то заяц-плут,то волк-бандит
придёт и обоссыт

В округе той лесник-Степан
мичуринцем он был
а потому достал капкан
и на ночь зарядил

Поутру водки на похмел
и в лес скорей побёг
в капкане браконьер сидел
знакомый мужичок

Лошадка мохноногая
стояла в стороне
голодная,убогая
и дровенки в гавне

"Степан,ты слышь,решим вопрос?
есть люкс-денатурат"...
и ёлку мужичок увёз
в родимый интернат
 
Игрушки там развесили
бенгальский жгли огонь
но ёлку звери"метили"
пошла такая вонь

Беда..!придумай реплику
как выход там нашли..
набили морду мужичку
а ёлку подожгли

Пылала ёлка,как закат
сгорела вся дотла
сгорел родимый интернат
такие вот дела
***
В период партократии
встречали мы всегда
под руководством партии
все новые года
 
В период демократии
очередных невзгод
без руководства партии
мы пьём.. за НОВЫЙ ГОД!! 

















 


Рецензии