Раб барабана

Раб барабана!

Проверь, что он пропынгипычен,
Пропынгипычен, как никто.

Проверь, что он пропынгипачен,
Пропынгипачен, как никто.

Проверь, что он пропынгипучен
Пропынгипучен, как никто.

Раб барабана
  укус искусства ощутил.


Рецензии