Наступило лето красно...

Наступило лето красно,
Улыбнулись ясны дни,
Выйду в поле я с Прекрасной -
Оживут златые сны.

Облака белее снега
И дали близкие со мной...
Здравствуй, Солнечное Лето,
Край любимый и родной.

Я возьму тебя за руку,
Покажу земель предел,
Любви восторженные звуки
И Счастья Чистого Удел.


Рецензии