Этот миг неведом

Простынями
Связаны руки.
Скрипкой страдает сердце.
Слепыми тенями
Нанизаны звуки,
Седым водопадом терций
На нити простынные
Паутины.
Сердце мое свяжите!
Чтоб горечи дымные
Его отпустили.
Но разорвутся нити -
Когда?
Этот миг неведом.

Но сердце - за ними следом.

(03.06.15)


Рецензии