Жизнь простака

Дорога вьется, дорога длится,
И не одна, а тысячи дорог,
И что при этом ни случится,
Один лишь Бог,
Всеведущий и Всемогущий
Он знает все наверняка,
А я  - лишь часть его,
Сподручней жизнь простака!


Рецензии