Не взаимная любовь

Слышу сердце вновь забилось
И глаза мои открылись
Вновь почувствовал тепло
И губы зашевелились

Свела она меня с ума
То ли ведьма, то ли дама
Очаровала юного меня
И вновь почувствовал жизнь я

Для нее игра
Для меня судьба
Об этом я не ведал никогда,
Да и узнать ни разу не пытался.
Влюбился глупо я
Пусть и не взаимно


Рецензии