нас убивает всё

я слишком много думаю, а думать нынче опасно.
"мышление убивает" - стоит писать на книгах,
что бы люди читали меньше и не так страстно,
что бы меньше останавливались глазами на бумаги изгибах.
ну а если подумать, убивает нас все, абсолютно, без исключений.
сигареты, вино, героин, любовь, страсть.
это только некоторые примеры, убивающие без особого в них вовлечения.
ну и что... ну и что это за напасть?
я повторно влюбился этой весной и это меня погубило.
наркоман в подвале покончил с собой,
ломка его добила.
пьяный парень - водитель авто,
въехал  в фуру огромную на дороге,
со скоростью где-то под сто.
его мать пару дней ждала на пороге...
кто-то правду сказал, кто-то может соврет.
я лишь мысль свою хотел донести.
кто-то умер вчера, кто-то завтра умрет,
мы сами свои выбираем пути.


Рецензии